Mitten auf dem Atlantik ist nur der Horizont die Grenze des Möglichen. Machen Sie tagelang einfach nichts, außer den angenehmen Luxus an Bord zu genießen, und lassen Sie sich im OCEAN SPA in eine Welt der tiefen Entspannung entführen. Oder schenken Sie Ihrem Körper etwas wohlverdiente Bewegung, und kümmern Sie sich ganz aktiv um Ihre Gesundheit. Der Ozean und die EUROPA: perfekt für eine exklusive Auszeit, untermalt von den Klängen des Orchesters.
Diese Reise ist aktuell ausgebucht.
Gerne stehen wir für Rückfragen unter 040 30703050 zur Verfügung.
Bei Kombination der Reisen EUR1327 bis 1329 sparen Sie € 1.700, bei Kombination der Reisen EUR1328 und EUR1329 sparen Sie € 900, bei Kombination der Reisen EUR1328 bis EUR1330 sparen Sie € 2.000, bei Kombination der Reisen EUR1329 und EUR1330 sparen Sie € 900 und bei Kombination von EUR1329 bis EUR1400 sparen Sie 1.900.
Wir bieten Ihnen die Gelegenheit – mit unserer Garantie-Kategorie¹. Denn damit macht Luxus noch mehr Vergnügen. „Garantie“ bedeutet, garantiert zum günstigsten Preis in einer Außensuite auf der EUROPA reisen und mit etwas Glück ein Upgrade in eine der begehrten Suiten mit Veranda erhalten. Sie möchten sicher gehen? Mit einem Aufpreis von € 1.000 p.P. garantieren wir Ihnen bei dieser Reise eine Unterbringung in einer Veranda Suite der Kategorie 4–6.
Ihre Preisvorteile
Reisen Sie zu Zweit…
in einer Garantie-Zweibett-Außensuite (Kat.0) für: € 2.990 p. P.
in einer Garantie-Veranda-Suite (Kat. 4-6) für: € 3.990 p. P.
Reisen Sie alleine…
in einer Garantie-Außensuite zur Alleinbenutzung (Kat.0): € 3.990 p. P.
in einer Garantie-Veranda-Suite zur Alleinbenutzung (Kat.4-6): € 4.990 p. P.
¹ Sie bezahlen lediglich den aufgeführten Garantiepreis zur Doppelnutzung. Die Unterbringung erfolgt je nach Verfügbarkeit in einer Suite der Kategorie 1 – 7. Bei Kombination mehrerer Reisen in einer Garantiesuite ist ein Umzug zwischen den einzelnen Reisen erforderlich. Die Zuteilung einer durchgängigen Suite ist nicht möglich. Ihre genaue Suitennummer erhalten Sie zu Beginn der jeweiligen Reisen an Bord (begrenztes Kontingent).
Ihre Preisvorteile für die Reisekombination EUR1329 und EUR1330
Reisen Sie zu Zweit…
in einer Garantie-Zweibett-Außensuite (Kat.0) für: € 4.490 p. P.
in einer Garantie-Veranda-Suite (Kat. 4-6) für: € 6.990 p. P.
Reisen Sie alleine…
in einer Garantie-Außensuite zur Alleinbenutzung (Kat.0): € 6.490 p. P.
in einer Garantie-Veranda-Suite zur Alleinbenutzung (Kat.4-6): € 9.990 p. P.
*Die hier ausgeschriebenen Special-Preise für ausgewählte Kategorien inkludieren das ausgeschriebene An-und Abreisearrangement. Das Angebot kann auch als Cruise Only Variante gebucht werden. Der Kombibonus und die Kombiermäßigung wurden bereits in Abzug gebracht. Das Angebot kann nicht mit anderen Specials kombiniert werden.
Flug Deutschland – Funchal (über München)**
Transfer zur Einschiffung auf die EUROPA
Funchal/Madeira/Portugal, 22.00 Uhr Abfahrt
Funchal/Madeira/Portugal
Reisen Sie schon etwas früher an, und genießen Sie im Vorprogramm* das Naturerlebnis Madeira. Die fruchtbare „Flor do Oceano“, Blume des Ozeans, bezaubert mit hohen Bergen und grünen Tälern, kleinen Dörfern und den berühmten Levadas, den Bewässerungskanälen mitten durch die grandiose Landschaft.
Entspannung auf See
Auszeit auf dem Atlantik
Die Lichter von Madeiras gemütlicher Hauptstadt verschwinden aus dem Blick, und es liegt nichts als der Ozean vor Ihnen. Zeit, unser vielseitiges Angebot an Bord nutzen zu können. Im OCEAN SPA empfängt Sie eine angenehme Wellness-Welt mit wohltuenden Massagen, Schönheitsprogrammen, Sauna und Dampfbad. Vielleicht möchten Sie den Tag mit einer Runde auf dem Joggingpfad beginnen oder sich im Fitnessbereich bei einem Yogakurs stärken? Ganz in den Mittelpunkt rückt der Körper bei „Vital auf See“, unserem Aktivprogramm an Bord für Gesundheit und bewusste Lebensführung. Ein entspannter Nachmittag auf See könnte Sie auch zu einem Latte macchiato mit endlosem Seeblick auf dem Lido Deck führen. Ganz genießerisch wird es am Abend, wenn etwa im „Restaurant Dieter Müller“ moderne Küche auf Sterneniveau serviert wird oder im Europa Restaurant kulinarische Höhepunkte verführen. Entspanntes Nichtstun, den Wellen lauschen oder ein gutes Buch lesen – lauter Dinge, für die an Bord ebenfalls jede Menge Platz und Raum sind. Eine ebenso ruhige wie inspirierende Zeit in den Weiten des Atlantiks.
La Guaira (Caracas)/Venezuela, 8.00 Uhr Ankunft
Transfer zum Linienflug nach Deutschland
Ankunft in Deutschland
* Diese Arrangements sind nicht im Reisepreis enthalten. Die aufgeführten Landaktivitäten sind in Planung. Änderungen vorbehalten.
** Flugplanbedingt können nicht von allen deutschen Flughäfen Anschlussflüge am Einschiffungstag angeboten werden. Für diesen Fall bieten wir ohne Aufpreis eine zusätzliche Übernachtung in München an.
Auf ausgewählten Reisen schenken wir Ihrer Gesundheit besondere
Beachtung. Sie können an Vorträgen und Kursen teilnehmen, die je nach
Reise variieren und zusammen mit renommierten Partnern angeboten werden.
Themen wie Bewegung und Ernährung werden behandelt, Techniken zur
Kurzentspannung vermittelt, die Philosophie des Pilates vorgestellt oder
die Schönheit in den Mittelpunkt gerückt. Mit „Vital auf See“ haben Sie
eine entspannte Möglichkeit, sich fernab des Alltags einer bewussten
Lebensführung zu widmen und Ihrem Körper wohlverdiente Aufmerksamkeit zu
schenken.
Jürgen Koch wurde 1963 in Bad Mergentheim geboren. Nach der Kochlehre
bei Adolf Burgthaler und Gewinn der deutschen Jugendmeisterschaft (1982)
arbeitete er im Restaurant St. Michael in Bonn, Bad Godesberg. Mit
seinem Küchenchef Friedrich Braunbart bekochte er zahlreiche Staats- und
Privatessen des damaligen Bundespräsidenten K.F. von Weizsäcker. Nach
einem Auslandsaufenthalt in den USA, Mexiko, Frankreich, Italien und der
Schweiz zog es ihn wieder zurück in die tauberfränkische Heimat. Seit
nunmehr 23 Jahren werden im Restaurant „Laurentius“ (Weikersheim)... Weiterlesen
Jürgen Koch wurde 1963 in Bad Mergentheim geboren. Nach der Kochlehre
bei Adolf Burgthaler und Gewinn der deutschen Jugendmeisterschaft (1982)
arbeitete er im Restaurant St. Michael in Bonn, Bad Godesberg. Mit
seinem Küchenchef Friedrich Braunbart bekochte er zahlreiche Staats- und
Privatessen des damaligen Bundespräsidenten K.F. von Weizsäcker. Nach
einem Auslandsaufenthalt in den USA, Mexiko, Frankreich, Italien und der
Schweiz zog es ihn wieder zurück in die tauberfränkische Heimat. Seit
nunmehr 23 Jahren werden im Restaurant „Laurentius“ (Weikersheim)
klassische als auch moderne Interpretationen zubereitet. Jürgen Koch ist
Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs und der Deutschen Akademie für
Kulinaristik. Er unterstützt “Slowfood“. Als Küchenmeister und diätisch
geschulter Koch gibt er Koch- und Weinkurse, unter anderem mit Weinen
aus dem eigenen Weinberg „Tauberhase“.
schließen